1 x de R$62,90 sem juros | Total R$62,90 | |
2 x de R$31,45 sem juros | Total R$62,90 | |
3 x de R$20,97 sem juros | Total R$62,90 | |
4 x de R$15,73 sem juros | Total R$62,90 | |
5 x de R$12,58 sem juros | Total R$62,90 | |
6 x de R$10,48 sem juros | Total R$62,90 | |
7 x de R$8,99 sem juros | Total R$62,90 | |
8 x de R$7,86 sem juros | Total R$62,90 | |
9 x de R$6,99 sem juros | Total R$62,90 | |
10 x de R$6,29 sem juros | Total R$62,90 | |
11 x de R$5,72 sem juros | Total R$62,90 | |
12 x de R$5,24 sem juros | Total R$62,90 |
As receitas deste livro trazem diversos tipos de bolinhos e docinhos além de cupcakes e muffins, como madeleine, friand, minipudim, minicheese e brioche. Inicialmente, o livro trata de todos os equipamentos de cozinha necessários, bem como dos ingredientes principais. A seguir descreve os tipos e traz as receitas básicas de massa, recheio e cobertura, incluindo o modo de preparo e as formas de assar. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.