1 x de R$67,40 sem juros | Total R$67,40 | |
2 x de R$33,70 sem juros | Total R$67,40 | |
3 x de R$22,47 sem juros | Total R$67,40 | |
4 x de R$16,85 sem juros | Total R$67,40 | |
5 x de R$13,48 sem juros | Total R$67,40 | |
6 x de R$11,23 sem juros | Total R$67,40 | |
7 x de R$9,63 sem juros | Total R$67,40 | |
8 x de R$8,43 sem juros | Total R$67,40 | |
9 x de R$7,49 sem juros | Total R$67,40 | |
10 x de R$6,74 sem juros | Total R$67,40 | |
11 x de R$6,13 sem juros | Total R$67,40 | |
12 x de R$5,62 sem juros | Total R$67,40 |
Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.
Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ― ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.