1 x de R$156,60 sem juros | Total R$156,60 | |
2 x de R$78,30 sem juros | Total R$156,60 | |
3 x de R$52,20 sem juros | Total R$156,60 | |
4 x de R$39,15 sem juros | Total R$156,60 | |
5 x de R$31,32 sem juros | Total R$156,60 | |
6 x de R$26,10 sem juros | Total R$156,60 | |
7 x de R$22,37 sem juros | Total R$156,60 | |
8 x de R$19,58 sem juros | Total R$156,60 | |
9 x de R$17,40 sem juros | Total R$156,60 | |
10 x de R$15,66 sem juros | Total R$156,60 | |
11 x de R$14,24 sem juros | Total R$156,60 | |
12 x de R$13,05 sem juros | Total R$156,60 |
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.