1 x de R$89,10 sem juros | Total R$89,10 | |
2 x de R$44,55 sem juros | Total R$89,10 | |
3 x de R$29,70 sem juros | Total R$89,10 | |
4 x de R$22,28 sem juros | Total R$89,10 | |
5 x de R$17,82 sem juros | Total R$89,10 | |
6 x de R$14,85 sem juros | Total R$89,10 | |
7 x de R$12,73 sem juros | Total R$89,10 | |
8 x de R$11,14 sem juros | Total R$89,10 | |
9 x de R$9,90 sem juros | Total R$89,10 | |
10 x de R$8,91 sem juros | Total R$89,10 | |
11 x de R$8,10 sem juros | Total R$89,10 | |
12 x de R$7,43 sem juros | Total R$89,10 |
Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!