1 x de R$40,40 sem juros | Total R$40,40 | |
2 x de R$20,20 sem juros | Total R$40,40 | |
3 x de R$13,47 sem juros | Total R$40,40 | |
4 x de R$10,10 sem juros | Total R$40,40 | |
5 x de R$8,08 sem juros | Total R$40,40 | |
6 x de R$6,73 sem juros | Total R$40,40 | |
7 x de R$5,77 sem juros | Total R$40,40 | |
8 x de R$5,05 sem juros | Total R$40,40 | |
9 x de R$4,49 sem juros | Total R$40,40 | |
10 x de R$4,04 sem juros | Total R$40,40 | |
11 x de R$3,67 sem juros | Total R$40,40 | |
12 x de R$3,37 sem juros | Total R$40,40 |
Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira ― com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos ― apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descobrir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.