1 x de R$32,89 sem juros | Total R$32,89 | |
2 x de R$16,45 sem juros | Total R$32,89 | |
3 x de R$10,96 sem juros | Total R$32,89 | |
4 x de R$8,22 sem juros | Total R$32,89 | |
5 x de R$6,58 sem juros | Total R$32,89 | |
6 x de R$5,48 sem juros | Total R$32,89 | |
7 x de R$4,70 sem juros | Total R$32,89 | |
8 x de R$4,11 sem juros | Total R$32,89 | |
9 x de R$3,65 sem juros | Total R$32,89 | |
10 x de R$3,29 sem juros | Total R$32,89 | |
11 x de R$2,99 sem juros | Total R$32,89 | |
12 x de R$2,74 sem juros | Total R$32,89 |
Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura, desde os primeiros anos de vida ao sucesso de público e crítica do Le Manjue Organique. Do encontro vital com a sua matéria principal, a biomassa de banana verde, à sua maior invenção até aqui, a ganache lm, Renato responde com saborosa fluidez as questões cruciais do “comer” contemporâneo, apresentando um inventário conceitual, funcional e emocional de novas receitas. “Como, logo existo”. Porém, a reflexão que Renato propõe é como queremos existir por meio do que preparamos e levamos à mesa para as pessoas que amamos e para nós mesmos. Vida e alimento, intrinsicamente ligados entre si. Sem dúvida, uma gastrobiografia.