1 x de R$121,50 sem juros | Total R$121,50 | |
2 x de R$60,75 sem juros | Total R$121,50 | |
3 x de R$40,50 sem juros | Total R$121,50 | |
4 x de R$30,38 sem juros | Total R$121,50 | |
5 x de R$24,30 sem juros | Total R$121,50 | |
6 x de R$20,25 sem juros | Total R$121,50 | |
7 x de R$17,36 sem juros | Total R$121,50 | |
8 x de R$15,19 sem juros | Total R$121,50 | |
9 x de R$13,50 sem juros | Total R$121,50 | |
10 x de R$12,15 sem juros | Total R$121,50 | |
11 x de R$11,05 sem juros | Total R$121,50 | |
12 x de R$10,13 sem juros | Total R$121,50 |
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato ― com pão, naturalmente.