1 x de R$89,10 sem juros | Total R$89,10 | |
2 x de R$44,55 sem juros | Total R$89,10 | |
3 x de R$29,70 sem juros | Total R$89,10 | |
4 x de R$22,28 sem juros | Total R$89,10 | |
5 x de R$17,82 sem juros | Total R$89,10 | |
6 x de R$14,85 sem juros | Total R$89,10 | |
7 x de R$12,73 sem juros | Total R$89,10 | |
8 x de R$11,14 sem juros | Total R$89,10 | |
9 x de R$9,90 sem juros | Total R$89,10 | |
10 x de R$8,91 sem juros | Total R$89,10 | |
11 x de R$8,10 sem juros | Total R$89,10 | |
12 x de R$7,43 sem juros | Total R$89,10 |
Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, além de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, ao mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.